Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Recettes > dessert > Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...

Sablés Normands

Recettes > dessert > Sablés Normands

Prendre un cul de poule, y verser la farine, faire un creux au centre, y déposer l’oeuf, mélanger rapidement avec le bout des doitgs. Incorporer le beurre (mou) coupé en morceaux. Ajouter ...

Linguines au Jambon

Recettes > plat-complet > Linguines au Jambon

Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...

Feuilletés aux Mirabelles

Recettes > dessert > Feuilletés aux Mirabelles

4 rectangles de pâte feuilletée de 12 X 7, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 3/4 de cuillère à soupe de poudre de noisettes sur chaque rectangle. Poser 4 ...

Tourtons aux Pruneaux

Recettes > dessert > Tourtons aux Pruneaux

La veille : Mettre 400 g de pruneaux dans un cul de poule, verser 25 cl de vin, mélanger. Couvrir le récipient, l’entreposer au frais. Le jour même: Prendre un cul de poule ...

Tarte aux Mirabelles (classique)

Recettes > dessert > Tarte aux Mirabelles (classique)

Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d’un couteau. Ecraser finement ...

Sauté de Porc aux Agrumes

Recettes > plat-complet > Sauté de Porc aux Agrumes

A faire la veille. Couper la viande en morceaux. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail. Prendre une cocotte en terre avec couvercle. Laver le citron, l’orange, les essuyer. Retirer les zestes du ...

Tarte Traditionnelle aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tarte Traditionnelle aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Disposer ...

Tulipes

Recettes > dessert > Tulipes

Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...

Glace au caramel

Recettes > dessert > Glace au caramel

Sortir les ingrédients une heure avant utilisation. Mettre la crème, le lait dans une casserole, porter à ébulition. Faire un caramel, prendre une petite casserole à fond épais, y déposer 75 g ...

Recherche effectuée en 0.0550041 secondes