Gâteau au Chocolat BONNAT et ses Fraises
Gâteau au Chocolat : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au bain-marie. Déposer le beurre (coupé en morceaux) dans le bol du robot, ajouter ...
Queues de Langoustines au Basilic
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...
Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper les filets de poisson en gros morceaux. Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus. Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Petites Cocottes de Saint Jacques
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Déposer les noix ...
Gâteau à la Noix de Coco et son Chocolat
Gâteau : Mettre le beurre (mou) dans un cul de poule, verser le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment. Casser un oeuf, l’ajouter à la préparation, mélanger, incorporer 75 g de farine levante, incorporer ...
Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage
Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...
Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...
Recherche effectuée en 0.0472009 secondes