Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ormeaux Cocktails (de la Manche)

Recettes > entree > Ormeaux Cocktails (de la Manche)

Ormeaux d’élevage de Gouville Sur Mer (50). Les ormeaux cocktails ont 2 ans 1/2, il n’est donc pas utile de les attendrir en les piquant à la fourchette. Retirer les ormeaux de ...

Muffins aux Cassis

Recettes > dessert > Muffins aux Cassis

Pour 12 muffins : Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger. Casser les oeufs l’un après l’autre, les intégrer à la pâte. Ajouter ...

Chouquettes au chocolat

Recettes > dessert > Chouquettes au chocolat

Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...

Cannelés

Recettes > dessert > Cannelés

Pour 16 cannelés Fendre les gousses de vanille, les gratter, les mettre dans 50 cl de lait, porter à ébullition. Couvrir le récipient, laisser refroidir. Faire fondre le beurre, laisser refroidir. Casser les ...

Soufflé au Crabe Royal

Recettes > entree > Soufflé au Crabe Royal

Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...

Porc aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Porc aux Pommes de Terre

Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...

Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Recettes > entree > Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau. Couper la chair du melon en petits dés. Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...

Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Recettes > dessert > Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Laver les raisins, les sécher, les égrapper. Prendre un cul de poule, y déposer les boules de raisin, verser 50 g de cassonade, enduire les boules de raisin de cassonade. Verser 130 ...

Escalopes de Dinde à la Normande

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde à la Normande

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...

Risotto aux Fruits de Mer

Recettes > plat-principal > Risotto aux Fruits de Mer

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...

Recherche effectuée en 0.0560739 secondes