Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courgettes en Purée

Recettes > accompagnement > Courgettes en Purée

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons. Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson. Egoutter les courgettes, ...

Boulettes de Sassenage

Recettes > aperitif > Boulettes de Sassenage

Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre. Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...

Pain Perdu au Gruyère Râpé

Recettes > plat-principal > Pain Perdu au Gruyère Râpé

Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette. Prendre un ...

Sauce Béchamel au Court-Bouillon

Recettes > sauce > Sauce Béchamel au Court-Bouillon

Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer la farine en remuant avec vigueur. Incorporer la crème tout en mélangeant puis la crème sans cesser de ...

Noix de Grenoble au Chocolat

Recettes > dessert > Noix de Grenoble au Chocolat

Casser les noix en faisant attention à ne pas abimer les cerneaux, séparer chaque cerneau en deux parties. Déposer le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Incorporer le ...

Selle d'Agneau

Recettes > plat-complet > Selle d'Agneau

Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...

Gratin de Courge Butternut

Recettes > plat-principal > Gratin de Courge Butternut

Laver la courge butternut, l’essuyer. Eplucher la courge, la couper en tranches puis en cubes. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre, déposer les cubes de courge, cuire en remuant ...

Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière). Mettre la pulpe de pommes ...

Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Recettes > plat-principal > Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Cuire les filets de poisson (pendant 5 minutes) dans un court-bouillon, les égoutter, (garder le court-bouillon pour faire la béchamel. Faire une béchamel avec le court-bouillon (recette sur ce site). Eplucher les ...

Fricassée de Caion

Recettes > plat-principal > Fricassée de Caion

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver le thym, le laurier, la sauge. Couper la viande en morceaux. La veille de l’utilisation : Prendre une terrine, y déposer les morceaux de viande, recouvrir de ...

Recherche effectuée en 0.0533011 secondes