Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crevettes à l'Ail

Recettes > entree > Crevettes à l'Ail

Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 ...

Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Recettes > plat-complet > Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...

Bavarois aux Chocolats

Recettes > dessert > Bavarois aux Chocolats

Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur. Ecraser les spéculos. Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...

Gâteaux au Citron

Recettes > dessert > Gâteaux au Citron

Pâte : Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...

Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...

Faisan

Laver le faisan, l’essuyer. Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois. Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer. Prendre une cocotte, verser l’huile, ...

Spéculos (Spéculoos Belgique)

Recettes > dessert > Spéculos (Spéculoos Belgique)

Pour 80 Spéculos. Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble. Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...

Courgettes Boules Farcies

Recettes > entree > Courgettes Boules Farcies

Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...

Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel

Couper le rôti en tranches assez minces. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, les écraser. Casser les noix, les hacher grossièrement. Laver, essuyer les figues. Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...

Aumonières de Figues du Dauphiné

Recettes > entree > Aumonières de Figues du Dauphiné

Faites blanchir les brins de ciboulette. Laver, essuyer les figues. Couper le fromage en morceaux. Casser les noix, les hacher. Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond. Déposer ...

Recherche effectuée en 0.0549350 secondes