Tartelettes à la Frangipane aux Pommes ou Poires
Etaler la pâte sablée, garnir 2 plaques à tartelettes (en silicone) de 6 empreintes de 7 cm de diamètre. Piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Verser la poudre d’amandes dans ...
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons. Ajouter le beurre, cuire 15 ...
Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...
Sortir le beurre, l’enfermer au milieu d’une feuille guitare. Mettre la farine, la levure émiettée, l’eau tiéde dans le bol du robot, faire tourner le robot 5 minutes. Lorsque la pâte est ...
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration. Prendre un faitout, y ...
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir. Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant. Verser le ...
Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux. La cuire 15 minutes à la vapeur. Bien l’égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu’ils s’enrobent de ...
Eplucher les navets (au printemps inutile d’éplucher), les laver. Mettre les navets dans une casserole, ajouter du sel, couvrir d’eau, faire cuire (pour savoir si les navets sont cuits les transpercer ...
Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher 8 pommes de terre, les laver. Saler, poivrer la viande. Préchauffer ...
Recherche effectuée en 0.0471539 secondes