Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur. Pâte : Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux. Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé. Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...
Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...
Demander à votre poisonnier de lever les filets. Essuyer les filets. Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits. Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer. Mettre une couche de pommes de ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins. Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques ...
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