Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...

Maamouls de Pâques

Recettes > dessert > Maamouls de Pâques

La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...

Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...

Gâteau aux amandes

Recettes > dessert > Gâteau aux amandes

Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule y verser la ...

Canard à l'Orange

Recettes > plat-principal > Canard à l'Orange

Laver 2 oranges, les essuyer, les couper en deux, frotter le canard avec la pulpe de ces oranges. Couper les 4 demi oranges en quatre, mettre ces morceaux à l’intérieur du ...

Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Recettes > entree > Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage. Hacher les ...

Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Recettes > dessert > Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Verser la gélatine dans un petit bol, diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie, ajouter le beurre coupé en ...

Bugnes à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Bugnes à la Noix de Coco

Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure. Faire tourner l’appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l’un après l’autre; lorsque la ...

Oeufs au Sassenage

Recettes > entree > Oeufs au Sassenage

Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux. Casser les noix, les concasser grossièrement. Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...

<< Première page838485868788899091
91 pages - 902 résultats

Recherche effectuée en 0.0531440 secondes