Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coeur et Sujets au Chocolat

Recettes > dessert > Coeur et Sujets au Chocolat

Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger. Prendre un cul ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Laver la branche de thym, la feuille de laurier. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recettes > plat-complet > Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...

Pâtes au Bouillon

Recettes > accompagnement > Pâtes au Bouillon

Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition. Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé. Joindre les pâtes, ...

Cromesquis au Sassenage

Recettes > entree > Cromesquis au Sassenage

Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure). Béchamel : Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux. Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...

Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Recettes > dessert > Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait. Mettre la préparation dans une ...

Beignets aux Fraises

Recettes > dessert > Beignets aux Fraises

Garniture (la veille) : Mixer les fraises, ajouter le sucre. Prendre une casserole y déposer les fraises mixées avec le sucre, porter à ébullition. Retirer du feu, joindre l’agar-agar en mélangeant énergiquement. Cuire 2 ...

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Langoustines Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Langoustines Dauphinoises

Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...

Religieuses

Recettes > dessert > Religieuses

Choux : Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes. - 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...

<< Première page8485868788899091
91 pages - 902 résultats

Recherche effectuée en 0.0509710 secondes