Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes. Déposer les escargots dans une passoire, les rincer. Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...
Acheter les homards en pleine saison (été), les laver, les congeler crus. Lors de l’utilisation les cuire sans décongélation. Prendre un faitout, le remplir d’eau de mer (donnée par votre ami poissonnier), ...
Généralités : Lors de l’achat brosser vos truffes, les essuyer, les sécher, les déposer dans un essuie-tout humide, les mettre dans une boîte hermétique. Mettre vos oeufs dans la boîte contenant les ...
Mettre les oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger, incorporer le beurre (mou), ajouter l’eau de fleurs d’oranger, la pincée de sel. Lorsque la pâte est homogène, ajouter ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout. Eplucher le céleri-rave, ...
Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines
Hacher la truffe en fins morceaux. Faire une béchamel : Tiédir le lait au micro-ondes. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...
Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...
Pour 60 Boules de Berlin. Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant). Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...
Clafoutis d'Epinards au Sassenage
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l’un après l’autre, mélanger. Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver. Cuire les épinards dans une poêle, ...
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout. Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes. Porter le feu sur ...
Recherche effectuée en 0.0541930 secondes