Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Hello Kitty en Chocolat et sa Ganache

Recettes > dessert > Hello Kitty en Chocolat et sa Ganache

Hacher le chocolat blanc, le faire fondre sur feu doux au bain-marie en surveillant la cuisson, ajouter la poudre rose, mélanger. Enduire les cavités du moule Hello Kitty en utilisant un ...

Poulet Marengo

Recettes > plat-principal > Poulet Marengo

Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...

Tourteau Fromagé

Recettes > dessert > Tourteau Fromagé

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement. Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d’eau, former une boule, ...

Petits Nougats Glacés

Recettes > dessert > Petits Nougats Glacés

Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus. Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4. Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...

Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Recettes > plat-complet > Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Rochers Coco

Recettes > dessert > Rochers Coco

Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...

Risitto aux Morilles

Recettes > plat-principal > Risitto aux Morilles

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs

Recettes > accompagnement > Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs

Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières. Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux. Couper les crevettes en ...

Recherche effectuée en 0.0416141 secondes