Filet Mignon et Mirabelles Confites
Faire dégeler les mirabelles, les sécher. Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets. Retirer ...
Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné
Faire griller les andouillettes sur un grill en fonte très chaud, les faire dorer de tous les côtés, les réserver au chaud. Sauce : Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une casserole, déposer ...
Pour 7 tartelettes : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir. Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...
Tarte au Fromage Frais du Dauphiné
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre et de 3 cm de haut, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laisser égoutter le fromage. Séparer ...
Boules à la Noix de Coco sous Chocolat
Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Incorporer les blancs ...
Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons. Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...
Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes
Mettre les cerneaux de noix ou les noisettes dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, 50 g de blancs d’oeufs, faire tourner le robot pour obtenir une moulure ...
Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux. Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...
Recherche effectuée en 0.0433459 secondes