Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d’eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"

Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor. Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) : Prendre un moule à biscuit roulé, le ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...

Petits Biscuits aux Amandes

Recettes > dessert > Petits Biscuits aux Amandes

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter une pincée de sel, la poudre d’amandes, mélanger du bout des doigts. Incorporer rapidement du bout des doigts, le beurre mou coupé ...

Mille-feuille à la Vanille

Recettes > dessert > Mille-feuille à la Vanille

Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...

Trianon

Recettes > dessert > Trianon

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...

Poulet au Curry et ses Patates

Recettes > plat-complet > Poulet au Curry et ses Patates

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Couper les blancs de poulet en morceaux. Eplucher ...

Macarons aux Framboises

Recettes > dessert > Macarons aux Framboises

Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

Recherche effectuée en 0.0531108 secondes