Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente. Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Faire une génoise : recette sur ce site. Crème pralinée : Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Gâteau au Chocolat (Napolitain)
Biscuit à la vanille : Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...
Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés
Vaporiser légèrement les tranches de pain avec de l’huile d’olive. Poser une tranche de poutargue d’oeufs de mulet sur chaque tranche de pain. Déguster à l’apéritif avec un vin blanc. Conseil : ...
Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Presser le citron. Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette. Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Presser le jus du demi-citron. Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger. Joindre le fromage blanc, le ...
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