Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis
Pâte sablée : Mélanger la farine avec la poudre d’amandes. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger. Battre les blancs en neige, ...
Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...
Déposer le sucre glace et la maïzéna dans un bain-marie, verser le blanc d’oeuf, mélanger pour obtenir une pâte homogène, chauffer sur feu doux. Battre cette préparation au batteur électrique le ...
Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Biscuits : Pour 6 coupes Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes. Prendre une poêle à revêtement ...
Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc
Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...
Mille-feuille au Chocolat Blanc
Ronds en chocolat : Hacher 200 g de chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie, prendre une feuille guitare, la poser sur une plaque à pâtisserie. Faire 15 ronds de 10 ...
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