Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

Recettes > dessert > Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Lapin à la Tomate

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomate

Couper le lapin en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Lotte Enveloppée de Lard

Recettes > plat-principal > Lotte Enveloppée de Lard

Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Têtes de Nègre

Recettes > dessert > Têtes de Nègre

Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Blinis à la Farine de Châtaignes

Recettes > entree > Blinis à la Farine de Châtaignes

Blinis : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...

Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

parer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Biscuit roulé : Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recettes > dessert > Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...

Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Recettes > entree > Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...

Recherche effectuée en 0.0421112 secondes