Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir. Caramel : Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...
Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)
Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...
Salade de feuilles de Chêne, Saumon Fumé + Oeufs
Retirer le trognon de la salade, laver les feuilles, les sécher, rouler les feuilles sur elles-mêmes, les couper en lanières. Rouler les tranches de saumon fumé de la même façon, les ...
Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...
Pâte à dacquoise : Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...
Whoopies à la Mousse au Chocolat
Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser le cidre ...
Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...
Recherche effectuée en 0.0384710 secondes