Biscuit : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger. Incorporer progressivement le ...
Coquilles Saint Jacques du Cotentin
Retirer les noix des coquilles en passant la lame d’un couteau entre les deux valves, garder les noix + corails, éliminer les barbes, les parties noires,... Laver soigneusement les noix sous ...
Poule et ses 3 Poussins + Fritures
Casser 400 g de pastilles en 3 morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux, remuer le chocolat à la spatule pour répartir la chaleur. Lorsque la ...
Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet). Eplucher les oignons rouges, les ...
Noix de Saint Jacques au Cidre
Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine. Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, déposer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, mettre l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées, les faire revenir sans coloration. Gratter les moules, ...
Tarte aux Groseilles Meringuées
Laver les groseilles, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, étaler la pâte sablée, en garnir le moule, piquer la pâte ...
Recherche effectuée en 0.0434170 secondes