Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Oeufs Coque de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs Coque de Pâques

Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l’aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l’intérieur pour une autre ...

Coeurs aux Noisettes

Recettes > dessert > Coeurs aux Noisettes

Déposer la farine, la maïzéna, le beurre (très mou mais pas fondu), le sucre semoule, la poudre de noisettes dans un cul de poule ou le bol du robot, malaxer ...

Eclairs au Saumon Fumé

Recettes > entree > Eclairs au Saumon Fumé

Faire la pâte à choux (recette sur ce site), en garnir une poche munie d’une douille de gros calibre, tracer 6 éclairs d’environ 14 cm. Préchauffer le four à 200°C, Th ...

Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Recettes > dessert > Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Crème au café : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...

Petits Gâteaux de Fête

Recettes > dessert > Petits Gâteaux de Fête

Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...

Fourme d'Ambert Fondue

Recettes > plat-complet > Fourme d'Ambert Fondue

Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier : Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...

Aiguillettes de Canard aux Fraises

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Canard aux Fraises

Aiguillettes de canard : Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recettes > plat-principal > Blanquette de Lapin au Basilic

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver. Laver les feuilles de basilic. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Brochettes de Porc et Oignon

Recettes > plat-principal > Brochettes de Porc et Oignon

Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Recherche effectuée en 0.0410421 secondes