Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer. Verser la pulpe ...
Laver les branches d’estragon. Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures. Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...
Tuiles aux Amandes et Chocolat
Pour 12 tuiles : Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser. Ajouter la farine, le beurre, la ...
Financiers ou Friands ou Visitandines au Thé Matcha
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre sur feu doux; lorsque sa couleur est noisette, le sortir du feu. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Pâte : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...
Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Déposer les blancs d’oeufs (non battus) dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la farine et le jaune d’oeuf, malaxer. Prendre une ...
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,. Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Recherche effectuée en 0.0416100 secondes