Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Moules à la Crème

Recettes > entree > Moules à la Crème

Gratter les moules, les laver soigneusement. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le romarin. Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes. Déposer ...

Mousse "Express" au Chocolat

Recettes > dessert > Mousse "Express" au Chocolat

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (la crème doit être froide). Hacher le chocolat, le faire ...

Gigot de "7 heures"

Recettes > plat-principal > Gigot de "7 heures"

Eplucher les oignons, les couper en rondelles Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes. Laver les feuilles ...

Cupcakes au Café

Recettes > dessert > Cupcakes au Café

Pâte à cupcakes : Pour 12 cupcakes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un bol pouvant passer au micro-ondes, casser 125 g de beurre en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au ...

Verrine "Tiramisu "

Recettes > dessert > Verrine "Tiramisu "

Biscuit : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Salade de Courgettes au Crabe

Recettes > plat-complet > Salade de Courgettes au Crabe

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...

Lotte à l'Armoricaine

Recettes > plat-principal > Lotte à l'Armoricaine

Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver. Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recettes > plat-principal > Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...

Recherche effectuée en 0.0570691 secondes