Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Blettes

Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux. Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...

Cupcakes

Recettes > dessert > Cupcakes

Déposer les raisins secs dans un bol, ajouter le rhum, mélanger, laisser en attente en mélangeant les raisins de temps en temps. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Sortir le beurre du ...

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...

Sujets en Pâte Chocolatée

Recettes > dessert > Sujets en Pâte Chocolatée

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Mousse de Clémentines

Recettes > dessert > Mousse de Clémentines

Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...

Souris en Chocolat

Recettes > dessert > Souris en Chocolat

Ganache au chocolat noir (à faire la veille) : Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux). Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...

Tiramisu "de Poulet"

Recettes > plat-complet > Tiramisu "de Poulet"

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Tagine de Boulettes de Cabillaud

Boulettes de cabillaud : Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil. Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Tiramisu "Tourteau au Curry"

Recettes > entree > Tiramisu "Tourteau au Curry"

Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau. Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0480020 secondes