Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Maison en Chocolat (Adrian et Romain)
Maison : Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...
Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie : à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait. à 55/58°C pour le chocolat noir. Si vous désirez le tempérer suivre les ...
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...
Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...
Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher. Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l’huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d’huile, laisser pénétrer puis l’enduire ...
Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"
Crème au mascarpone et crème de marrons : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer le mascarpone, ...
Blinis Salés à la Farine de Sarrasin
Verser la levure + les 25 g de farine type 55 dans un cul de poule, la délayer avec 25 cl de lait. Casser les 2 oeufs, séparer les blancs des ...
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux. Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...
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