Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Panellets au Chocolat

Recettes > dessert > Panellets au Chocolat

Les panellets (servis le jour de la Toussaint), sont d’origine espagnole (Catalane) dans cette recette je les ai adaptés au goût de mes enfants et petits enfants, ils peuvent être ...

Barquettes aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons Glacés

Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...

Sapin de Décoration

Recettes > dessert > Sapin de Décoration

Prendre les tablettes de chocolat, en couper les 2/3 en morceaux, hacher le tiers restant. Déposer le chocolat en morceaux dans 2 bains-marie ou au micro-ondes, les faire fondre sans dépasser ...

Ananas Givré

Recettes > dessert > Ananas Givré

Laver l’ananas, le sécher, couper l’extrémité avec les feuilles. Rerirer la chair de l’ananas sans abimer sa "peau" et en gardant le jus. Eliminer la partie centrale de l’ananas (partie dure), passer ...

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Gâteaux aux Marrons Glacés

Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Rouelle de Porc et sa Marinade

Recettes > plat-complet > Rouelle de Porc et sa Marinade

Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...

Chutney de Kakis

Recettes > accompagnement > Chutney de Kakis

Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l’utilisation. Le jour de l’utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer. Faire griller les pignons de ...

Tagine de Poulet aux Kakis

Recettes > plat-principal > Tagine de Poulet aux Kakis

Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...

Salambos

Recettes > dessert > Salambos

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter ...

Orangettes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Orangettes au Chocolat Noir

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...

Recherche effectuée en 0.0422900 secondes