Entremet Glacé au Cidre et Calvados
Déposer 75 cl de crème liquide dans un récipient, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Prendre un cul de poule, mettre 3 oeufs entiers + ...
Biscuit : Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment. Joindre la farine pour ...
Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...
A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...
Laver les branches de romarin, les sécher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Paëlla au Poulet, Langoustines,...
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes. Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes. Séparer les amandes en ...
Écraser les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry. Découper ...
Verrine à la Mousse de Jambon & Pesto de Tomate
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre. Préparer le ...
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