Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration. Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...

Délicieuses Cuillères pour le Café

Recettes > dessert > Délicieuses Cuillères pour le Café

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan. Déposer les cuillères ...

Rôtie de Sanglier

Recettes > plat-principal > Rôtie de Sanglier

Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

Tuiles à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Tuiles à la Noix de Coco

Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Duo de Fondant au Chocolat

Recettes > dessert > Duo de Fondant au Chocolat

Déposer les 60 g de chocolat blanc au congélateur quelques heures avant. Casser en morceaux et faire fondre au mico-ondes le chocolat noir, incorporer le beurre. Laisser tiédir. Mettre les oeufs dans un ...

Filets de Loup au Four

Recettes > plat-complet > Filets de Loup au Four

Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer. Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Jambalaya

Recettes > plat-complet > Jambalaya

Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Recettes > dessert > Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...

Framboisier

Recettes > dessert > Framboisier

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Recherche effectuée en 0.0412500 secondes