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Petits Roulés au Tarama

Recettes > aperitif > Petits Roulés au Tarama

Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de tarama. Couper la ...

Grondins au Four

Recettes > plat-principal > Grondins au Four

Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

Oeufs sur le Plat

Recettes > plat-principal > Oeufs sur le Plat

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Bavarois aux Chocolats

Recettes > dessert > Bavarois aux Chocolats

Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur. Ecraser les spéculos. Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...

Chutney aux Figues

Recettes > accompagnement > Chutney aux Figues

Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...

Boeuf au Paprika

Recettes > plat-principal > Boeuf au Paprika

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration. Ajouter les ...

Spaghettis à la Bolognaise

Recettes > plat-complet > Spaghettis à la Bolognaise

Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation. Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder). Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...

Soufflé au Sassenage

Recettes > entree > Soufflé au Sassenage

Emietter le Sassenage. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...

Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...

Fricassée de Cochon

Recettes > plat-principal > Fricassée de Cochon

Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...

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