Mélanger le sucre semoule et le sucre glace, verifier la fluidité des sucres (les passer éventuellement au tamis). Verser les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire tourner l’appareil ...
Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...
Mousse au Chocolat aux Eclats de Noisettes Caramélisées
Casser le chocolat en morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes au chocolat (tiède). Ajouter une pincée de ...
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur. Pâte : Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux. Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail. Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...
Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Paupiettes Dauphinoises au Poulet
Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
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