Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet aux Amandes

Recettes > plat-principal > Poulet aux Amandes

1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Couper les champignons. Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre ...

Verrines " Tiramisu aux Framboises"

Recettes > dessert > Verrines " Tiramisu aux Framboises"

Biscuit de Savoie : fait la veille (recette sur ce site) Découper 12 ronds à l’emporte-pièce: 4 ronds de 5 cm de diamètre. 4 ronds de 6 cm de diamètre. 4 ronds de 9 ...

Poulet Savoyard aux Morilles

Recettes > plat-principal > Poulet Savoyard aux Morilles

Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...

Muffins aux Cranberries

Recettes > dessert > Muffins aux Cranberries

parer les blancs des jaunes. Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. En mélangeant, incorporer les jaunes d’oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait ...

Tourte Muroise

Recettes > plat-principal > Tourte Muroise

Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Crème Brûlée à la Vanille

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Vanille

Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...

Gateau Onctueux aux Marrons

Recettes > dessert > Gateau Onctueux aux Marrons

Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger. Saler les blancs, ...

Plateau de Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Plateau de Fruits de Mer

Faire deux mayonnaises. : Séparer le blanc du jaune. Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...

Riz Cantonais

Recettes > plat-principal > Riz Cantonais

Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...

Ganache pour Macarons

Recettes > dessert > Ganache pour Macarons

A faire la veille. Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement. Dans ...

Recherche effectuée en 0.0416691 secondes