Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes"
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux, retirer le noyau, la peau. Passer la chair d’avocat au jus de citron, écraser la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette, ...
Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu. Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium. Préchauffer le four 15 ...
Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage
Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes). Couper les blancs de poulet en dés. Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...
Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...
Tarte aux Pralines et Chocolat Blanc
Concasser finement les pralines. Casser le chocolat blanc en fins morceaux. Verser la crème dans une casserole, ajouter les pralines concassées, faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes, joindre le chocolat ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Tomates au Fromage Blanc et Sassenage
Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...
Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Blancs de Poulet Sauce à l'Orange
Eplucher l’oignon, l’émincé. Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange. Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...
Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...
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