Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flan de Saint Marcellin

Recettes > entree > Flan de Saint Marcellin

Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer. Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...

Macarons Chocolat

Recettes > dessert > Macarons Chocolat

Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Tuiles aux Noix

Recettes > dessert > Tuiles aux Noix

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène. Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. A l’aide ...

Cake aux Noix

Recettes > entree > Cake aux Noix

Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

Tuiles aux Amandes

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes

Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...

Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...

Coques de Macarons

Recettes > dessert > Coques de Macarons

Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...

Recherche effectuée en 0.0392570 secondes