Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Préparation de l’Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...
Faire rissoler les oignons et l’ail afin qu’ils dorent. Cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur, vérifier qu’il n’y à pas d’arêtes, le mixer. Dans un cul de poule ...
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...
Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule. Lorsque le mélange est lisse, ajouter l’un après l’autre 4 jaunes, la crème, l’alcool puis le ...
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer. Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café. Immédiatement, parsemer ...
Mettre la farine dans un cul de poule, au centre mettre le sucre, le sel, le beurre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger, verser le lait progressivement, la pâte doit ...
Laver le thym, le romarin, le persil. Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Casser les noix, les mettre dans le bol du mixeur, faire tourner l’appareil, hacher les noix pas trop fines, afin de sentir des petits morceaux de noix (sous la dent). Verser ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites. Chauffer un bain-d’huile à 180°C. Cuire les frites une première fois, les égoutter. Les plonger dans le bain de friture ...
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