Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Nougat Glacé

Recettes > dessert > Nougat Glacé

Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...

Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...

Moules à la Sauce Normande

Recettes > entree > Moules à la Sauce Normande

Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le persil. Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois. Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le ...

Tulipes

Recettes > dessert > Tulipes

Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...

Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat

Recettes > dessert > Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat

Laver les pêches, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Prendre une poêle y mettre le beurre à fondre, déposer les pêches, les faire dorer des deux côtés. Verser le ...

Donuts

Recettes > dessert > Donuts

Pour 16 donuts ou doughnuts (USA) Levain : Prendre un cul de poule, émietter 5 g de levure, délayer la levure avec 9 cl d’eau tiède, verser 135 g de farine, malaxer ...

Crèmes Brûlées aux Mirabelles

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées aux Mirabelles

Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une poêle y déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, y mettre les mirabelles, les cuire ...

Sauté de Porc aux Agrumes

Recettes > plat-complet > Sauté de Porc aux Agrumes

A faire la veille. Couper la viande en morceaux. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail. Prendre une cocotte en terre avec couvercle. Laver le citron, l’orange, les essuyer. Retirer les zestes du ...

Terrine de Lapereau au Thym

Recettes > entree > Terrine de Lapereau au Thym

Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...

Lapin aux Olives

Recettes > plat-principal > Lapin aux Olives

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...

Recherche effectuée en 0.0413439 secondes