Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet à l'Estragon

Recettes > plat-principal > Poulet à l'Estragon

Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Tuiles aux Pommes

Recettes > dessert > Tuiles aux Pommes

Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...

Gâteau aux Abricots

Recettes > dessert > Gâteau aux Abricots

Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...

Verrines "Tiramisu aux Fraises"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Fraises"

Coulis : Laver, équeuter 200 g de fraises, les essuyer. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, les mixer au robot plongeant. Crème : Prendre 2 culs de poule, ...

Soufflé au Crabe Royal

Recettes > entree > Soufflé au Crabe Royal

Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...

Porc aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Porc aux Pommes de Terre

Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...

Citrons Givrés

Recettes > dessert > Citrons Givrés

Laver les citrons, les essuyer. Couper le haut des citrons. Retirer l’intérieur des citrons en vous servant d’une cuillère à pamplemousse (pratique car elle est munie de dents). Déposer les citrons vides au ...

Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison

Recettes > dessert > Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison

Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis. Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace. Ajouter la purée de groseilles à l’aide d’une maryse. Verser dans ...

Glace aux Cerises

Recettes > dessert > Glace aux Cerises

Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, le sucre, porter à ébullition sur feu doux, en mélangeant à la cuillère en bois. Laisser bouillir 2 minutes. Retirer l’écume formée à la cuisson. Faire ...

Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Faire le quatre-quart la veille. Le jour même : Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres. Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines. Chauffer légèrement le sirop ...

Recherche effectuée en 0.0285962 secondes