Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteaux aux Figues

Recettes > dessert > Gâteaux aux Figues

Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Pâte : Faire fondre le beurre. Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...

Petits Coeurs au Thé Vert Matcha

Recettes > dessert > Petits Coeurs au Thé Vert Matcha

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger vigoureusement pendant quelques minutes. Incorporer le beurre, malaxer, ajouter progressivement la farine, vous ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recettes > plat-principal > Filet de Dindonneau au Caramel

Laver l’orange, la sécher, presser le jus. Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen. Lorsque vous obtenez ...

Gâteau aux Noisettes

Recettes > dessert > Gâteau aux Noisettes

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...

Rôti de Porc (Bercy)

Recettes > plat-complet > Rôti de Porc (Bercy)

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer. Mettre une couche de pommes de ...

Croquettes au Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Croquettes au Saint Marcellin

Pâte : Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre. Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...

Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Recettes > dessert > Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur. Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...

Tuiles au Chocolat et Noix de Genoble

Recettes > dessert > Tuiles au Chocolat et Noix de Genoble

Déposer le beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter les noix (concassées), le sucre, la crème, le cacao, l’eau de fleurs d’oranger, malaxer afin d’obtenir une pâte homogène. Monter les ...

Verrine "Chocolats et Marrons"

Recettes > dessert > Verrine "Chocolats et Marrons"

Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum. Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...

Glace aux Sablés Bretons

Recettes > dessert > Glace aux Sablés Bretons

Ecraser les sablés bretons avec un mixeur ou un pilon (pas trop fin). Prendre un cul de poule, verser la crème, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigèrateur, laisser au ...

Recherche effectuée en 0.0448101 secondes