Gâteau aux Poires et Fromage Blanc
Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...
Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc
Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...
Croques-Framboises au Chocolat Blanc
Laver rapidement les framboises, les sécher. Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d’amandes, mélanger. Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 ...
Crème Légère au Chocolat Blanc
Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois. Mettre 2 g d’agar-agar ...
Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis
Pour 6 moules de 10 cm de diamètre. Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couvrir ...
Blanc Manger à la Gelée de Groseilles
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...
Mini Tartelettes au Chocolat Blanc
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes. Préchauffer le four 15 minutes ...
La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...
Gâteau de 16 parts : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les jaunes des blancs ...
Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat
Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...
Recherche effectuée en 0.0470800 secondes