Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...
Sucettes et Bonbons Mous Délicieux
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre"
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver. Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter. Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre. Verser le ...
Pour environ 20 gaufres : Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, arrêter le feu, incorporer le beurre coupé en morceaux, battre pour le faire fondre. Déposer la farine dans ...
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver. Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...
Recherche effectuée en 0.0515220 secondes