Verrines de "Crabe, Crevettes, Saumon au Citron Caviar"
Pour 6 verrines de 12 cl : Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen. Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Pour 24 biscuits : Laver les citrons caviar, les sécher. Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver. Mettre le beurre dans un cul de poule, ...
Verrines de Mascarpone au Citron Caviar
Ecraser grossièrement 4 gâteaux roulés,en répartir 1/4 dans chaque verre. Laver le citron, le sécher, en prélever le zeste, en presser le jus. Laver les 2 citrons caviar, les couper en deux, ...
Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes. Presser le citron, ajouter l’ail haché, ...
Laver le citron caviar, le sécher, prélever le zeste (qui est très fin), couper le citron en deux dans le sens de la longueur, retirer la pulpe "capsules". Mettre les jaunes ...
Petites Crèmes au Citron Caviar
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger. Laver ...
Langoustes au Caviar et Guacamole
Langoustes : Préparer un court-bouillon bien relevé et parfumé, le cuire, laisser tiédir puis immerger les langoustes, les cuire à petits bouillonnements pendant 15 minutes, les égoutter, les laisser refroidir. Lorsqu’elles sont ...
Verrine de "crème au Thé Vert Matcha"
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, la maïzéna, le thé vert Matcha, mélanger. Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sans faire ...
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