Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver les citrons jaune et vert, les sécher, prélever les zestes, faire un jus avec les citrons; les 2 citrons ...
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Laver un citron bio avec jus, le sécher, retirer le zeste, presser le jus. Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, la vanille, le zeste, chauffer sur feu doux ...
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...
Verser le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, mélanger, porter à ébullition, cuire 2 minutes, arrêter la cuisson, laisser refroidir. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, presser une moitié ...
Pour 9 cupcakes : Déposer la crème dans un cul de poule, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Gâteaux : Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes. Presser les jus des citrons verts. Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau. Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...
Limonecello (Liqueur au citron)
Laver les citrons, les sécher. Retirer les zestes sans entamer les chaires des citrons pour éviter l’amertume. Déposer les zestes des citrons dans un bocal stérilisé, verser l’alcool à 90°, fermer le ...
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