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Tarte aux Poires Bourdaloue

Recettes > dessert > Tarte aux Poires Bourdaloue

Eplucher les poires, les citronner. Prendre une casserole, verser l’eau, le sucre semoule, la vanille en poudre, mettre les poires, porter à ébullition, réduire le feu sur petits bouillonnements, cuire les ...

Samossas au Chèvre

Recettes > entree > Samossas au Chèvre

Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...

Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)

Recettes > dessert > Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)

Pâte sablée : Pour 35 sablés. Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...

Limandes Soles au Four

Recettes > plat-principal > Limandes Soles au Four

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Enfourner le plat, cuire 10 minutes. Ebarder les ...

Betterave Crue et Carottes Rapées

Recettes > entree > Betterave Crue et Carottes Rapées

Laver la betterave, la sécher, la râper finement, saler, poivrer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper, les mélanger à 1 cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer. Prendre 4 ...

Gelée de Cananga (Cognassier du Japon)

Recettes > dessert > Gelée de Cananga (Cognassier du Japon)

Laver les fruits, les sécher, les couper en deux ou quatre selon leurs grosseurs. Les déposer dans une casserole à fond épais, les couvrir à peine d’eau. Porter à ébullition, réduire le ...

Carpaccio de Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Carpaccio de Noix de Saint Jacques

Laver le citron, le sécher, le couper en deux, en garder 1 moitié pour un usage ultérieur, retirer le zeste du demi-citron, le presser. Emultionner 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...

Bricks de Langoustines

Recettes > entree > Bricks de Langoustines

Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...

Wontons aux Langoustines

Recettes > entree > Wontons aux Langoustines

Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins. Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant. Marinade : Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...

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