Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Citron

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rouelle de Porc et sa Marinade

Recettes > plat-complet > Rouelle de Porc et sa Marinade

Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...

Marmelade de Kiwis

Recettes > dessert > Marmelade de Kiwis

La veille : Presser les citrons. Eplucher les kiwis, les couper en morceaux, joindre le sucre cristalisé, le jus des citrons, mélanger, laisser massérer pendant 1 heure. Verser dans une casserole à ...

Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco

Recettes > dessert > Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco

La veille : Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur. Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...

Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...

Blancs de Poulet au Sésame

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet au Sésame

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...

Colombo de Poulet

Recettes > plat-principal > Colombo de Poulet

Le colombo est d’origine Antillaise. Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau. Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux. Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...

Madeleinettes

Recettes > dessert > Madeleinettes

Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...

Ananas Givré

Recettes > dessert > Ananas Givré

Laver l’ananas, le sécher, couper l’extrémité avec les feuilles. Rerirer la chair de l’ananas sans abimer sa "peau" et en gardant le jus. Eliminer la partie centrale de l’ananas (partie dure), passer ...

Taboulé de chou fleur

Recettes > entree > Taboulé de chou fleur

Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot. Couper la tomate pelée en fins morceaux. Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...

Panettone (Italie)

Recettes > dessert > Panettone (Italie)

Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...

Recherche effectuée en 0.0346880 secondes