Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Citron

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Fraisier au chocolat blanc

Recettes > dessert > Fraisier au chocolat blanc

Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...

Rillettes de Sardines

Recettes > aperitif > Rillettes de Sardines

Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l’aide d’une fourchette, écraser le ...

Granité de Concombre

Recettes > aperitif > Granité de Concombre

Eplucher le concombre, le mixer. Mettre le concombre dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le basilic,le gingembre, le piment, saler, poivrer, mélanger. Incorporer la crème, battre la préparation, ...

Lapins de Pâques

Recettes > dessert > Lapins de Pâques

Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Recettes > entree > Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...

Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière. Garniture à la crème au chocolat blanc : Verser ...

Filets de Rougets "Verts"

Recettes > entree > Filets de Rougets "Verts"

Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent. Chauffer une poêle à revêtement ...

Brochettes de Poulet aux Fruits

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet aux Fruits

Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...

Vinaigrette à l'huile de noix

Recettes > accompagnement > Vinaigrette à l'huile de noix

Mettre une cuillère à café de moutarde dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre, émultionner avec le jus de citron et l’huile de noix. La quantité d’huile de noix ...

Recherche effectuée en 0.0316708 secondes