Écraser les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry. Découper ...
Brochettes de Poires Caramélisées
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...
Panna Cotta (au sirop de Griottes)
Le sirop de griottes est celui qui a servi pour les Verrines "Forêt Noire." Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le sucre, faire chauffer sur feu doux. Mélanger à ...
Tartelettes aux Noix Caramélisées
Etaler la pâte, en garnir une plaque de 6 empreintes de 7 cm de diamètre. Couvrir d’une feuille d’aluminium, remplir les trous des empreintes de noyaux. Préchauffer le four à 180°C, Th ...
Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...
Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver
Mettre le chocolat Ivoire dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 1 plaque de moules sphériques de 7 cm de diamètre, l’enduire de chocolat à ...
Déposer la viande hachée dans une assiette. Mettre au milieu du steak un jaune d’oeuf dans sa coquille. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le ...
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur. Pâte : Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel
Couper le rôti en tranches assez minces. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, les écraser. Casser les noix, les hacher grossièrement. Laver, essuyer les figues. Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...
Recherche effectuée en 0.0352960 secondes