Faire deux mayonnaises. : Séparer le blanc du jaune. Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...
Râper les zestes, dans un bol, presser le jus des citrons. Dans une casserole mettre le jus de citron, les zestes, le sucre, le beurre coupé en morceaux. Mettre sur le feu ...
Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade. Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure. Déposer l’huile dans une ...
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux. Verser dans 4 verres supportant la chaleur, Mettre le Rhum dans la casserole, ...
A faire la veille. Prendre un récipient, verser le vin. Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux. Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Prendre une casserole, verser le lait, ajouter le zeste de citron. Porter à ébullition. Dans 2 verres supportant la chaleur, déposer dans chaque verre la moitié de sucre et de Rhum, ...
Prendre une casserole, mettre de l’eau, porter à ébullition. Mélanger la crème de cassis avec le Marc. Verser dans deux verres (supportant la chaleur). Verser l’eau bouillante, mélanger, ajouter une rondelle de citron. Servir. 2 ...
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Biscuit roulé : Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange. Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...
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