Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus. Mettre les jaunes ...
Verrines " Panna Cotta au Citron"
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre. Couvrir, laisser infuser 30 minutes. Retirer ...
Verrines de "Crabe, Crevettes, Saumon au Citron Caviar"
Pour 6 verrines de 12 cl : Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen. Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Crèmes Brûlées aux Zestes d' Orange et de Citron
Laver l’orange et le citron, les essuyer, prélever les zestes. Prendre une casserole, y déposer les zestes, verser la crème et le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir le récipient, ...
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Mettre la moitié de la crème dans une casserole, ajouter le sucre, faire tiédir. Egoutter les feuilles de gélatine, les ...
Laver les citrons, les essuyer. Retirer le zeste de 2 citrons. Presser les 4 citrons. Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...
Laver le citron caviar, le sécher, prélever le zeste (qui est très fin), couper le citron en deux dans le sens de la longueur, retirer la pulpe "capsules". Mettre les jaunes ...
Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes. Presser le citron, ajouter l’ail haché, ...
Petites Crèmes au Citron Caviar
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger. Laver ...
Recherche effectuée en 0.0323930 secondes