Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant. Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis. Ajouter le jus de citron. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. ...
Mixer le tout au mixeur plongeant, passer à la passoire à coulis ou au tamis. Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. Conseils : valable pour tous les fruits rouges, Les fruits ...
Tomates au Fromage Blanc et Sassenage
Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...
Pain d'Epices au Miel du Dauphiné
Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...
Dans une petite casserole faire le sirop : mettre l’eau, le sucre, porter à ébullition en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois, faire bouillir 1 minute, laisser refroidir. Laver ...
Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...
Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition. Couvrir le récipient, laisser infuser ...
Laver les avocats, les figues, les sécher. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la peau, enduire les avocats de jus de citron. Ecraser une moitié d’avocat à la fourchette, ...
Bouchées : Tomates Confites, Crevettes
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...
Escalopes de Poulet au Lait de Sauge
Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...
Recherche effectuée en 0.0292280 secondes