Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Citron

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coulis de Fraises

Recettes > dessert > Coulis de Fraises

Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant. Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis. Ajouter le jus de citron. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. ...

Coulis de Framboises

Recettes > dessert > Coulis de Framboises

Mixer le tout au mixeur plongeant, passer à la passoire à coulis ou au tamis. Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. Conseils : valable pour tous les fruits rouges, Les fruits ...

Tomates au Fromage Blanc et Sassenage

Recettes > entree > Tomates au Fromage Blanc et Sassenage

Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Recettes > dessert > Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...

Mousse Glacée aux Framboises

Recettes > dessert > Mousse Glacée aux Framboises

Dans une petite casserole faire le sirop : mettre l’eau, le sucre, porter à ébullition en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois, faire bouillir 1 minute, laisser refroidir. Laver ...

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Crème Catalane

Recettes > dessert > Crème Catalane

Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition. Couvrir le récipient, laisser infuser ...

Avocats, Figues

Recettes > entree > Avocats, Figues

Laver les avocats, les figues, les sécher. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la peau, enduire les avocats de jus de citron. Ecraser une moitié d’avocat à la fourchette, ...

Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Recettes > aperitif > Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...

Recherche effectuée en 0.0292280 secondes