Laver l’endive, la tomate, les essorer, les couper en fins morceaux Laver l’avocat, retirer la peau, le couper en morceaux, mélanger les morceaux avec du jus de citron. Ecailler l’oeuf, le ...
Verrines " Surimi, Carottes, Ananas"
Faire une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel, du poivre, la goutte de citron, l’huile de colza. Lorsque la mayonnaise commence à "prendre", ajouter le filet de vinaigre. Une ...
Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie. Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...
Laver les feuilles de menthe, les déposer sur du papier absorbant. Laver, essuyer, sécher les oranges, le citron. Frotter la peau de 5 oranges avec la moitié de sucre en morceaux. Déposer les ...
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à ...
Granité aux Granny et Calvados
A faire la veille : Laver les pommes, les essuyer, les éplucher, les couper en morceaux, les arroser de jus de citron, mélanger. Les déposer dans une boîte hermétique, entreposer une nuit ...
Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, le sucre, porter à ébullition sur feu doux, en mélangeant à la cuillère en bois. Laisser bouillir 2 minutes. Retirer l’écume formée à la cuisson. Faire ...
Plancha : Saucisses, Porc et Garniture
Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...
Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes"
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux, retirer le noyau, la peau. Passer la chair d’avocat au jus de citron, écraser la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette, ...
Avocat, Mascarpone, Tomate, Saumon
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, passer la chair au jus de citron, enlever la peau, couper la chair en fines tranches. Mettre un peu de vinaigrette dans une coupelle, ...
Recherche effectuée en 0.0281160 secondes