Presser les 2 citrons séparément. Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...
Rincer les figues, les sécher, couper les queues, couper les figues en morceaux. Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le couper en morceaux, presser le jus. Couper les pignons de ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes
Sauce tomates : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout. Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...
Etaler la pâte brisée, en garnir un moule de 26 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, la saupoudrer de maïzéna. Laver les questsches, les sécher, ...
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Presser le citron. Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette. Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux. Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ ...
Recherche effectuée en 0.0293980 secondes