Champignons en Meringue Suisse
Décors Meringue Suisse : Remplir une casserole d’eau, la faire bouillir, réduire le feu, cuire à petits frémissements. Déposer les blancs d’oeufs + jus de citron dans un cul de poule, le poser ...
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, retirer du feu, ajouter le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, mélanger pour faire fondre les ingrédients. Prendre un ...
La veille : Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...
La veille, faire la pâte l’entreposer 1 nuit au frais. Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, creuser un puits, y mettre le beurre couper en morceaux, le sucre, ...
Boulettes : Hacher le pain de mie. Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...
Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...
Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre
Eplucher le céleri-rave, le laver, le couper en morceaux, déposer les morceaux dans un faitout, le remplir d’eau froide, verser le jus de citron. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Salade de Tourteau et d'Avocat
Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer. Déposer la chair ...
Couper la viande en petits morceaux (cubes). Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger. Déposer les ...
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