Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer. Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...
Garniture : Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux. Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...
Confiture d'Abricots à la Vanille
Laver les abricots, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, en garder quelques uns, peser les oreillons d’abricots, peser 80% de ce poids en sucre cristalisé. Casser les noyaux ...
Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Noix de Saint Jacques à la Voironnaise
Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire. Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler. Une fois décongelées, les sécher sur ...
Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon
Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron. Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée. 50 g ...
Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...
Préchauffer le four à 180°C, Th 6. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en morceaux et l’origan séché, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Couper la ...
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